26 de septiembre de 2016

XXXIV CARRERA DE SAN MIGUEL 2016 (NAVALMORAL DE LA MATA)

Tarde fresca y primera carrera de la temporada para muchos de los miembros del club Navalmaratón. Cita obligada en el pueblo cuna del club y donde este año se dieron cita varios integrantes ávidos de superar su marca del año pasado.
Poco a poco se fueron dando cita en el parque municipal varios corredores que desde las 18:30 calentaban poblando los aledaños del arco de salida por donde comenzaban a llegar los más pequeños, pues recordemos que esta carrera promueve la participación infantil desde los 3-4 años.

Carrera rápida de tres vueltas a un circuito de 1,6 kms. con un total de 4,8 kms.y de un altísimo nivel en los participantes que en esta edición contaban entre sus integrantes a los hermanos Núñez o al corredor Francisco Alvarado, reconocidos atletas en el mundo de las carreras populares.

A las 19:45 la alcaldesa daba el pitido para que arrancase la carrera que terminaria con la victoria de Palmira Amor en la categoria general femenina y de Antonio Núñez en la categoria general masculina.

Del club Navalmaratón, participaron en el evento: Antonio Pintado, José Carlos, Agustín, Antonio Serradilla, Javier , Alberto Masa, Maricruz, David, José Sánchez, Ángel Andrés,

De los nuestros, decir que Maricruz Parra, siempre en la pomada consiguió la segunda posición en la categoría absoluta femenina y fue asímismo la tercera clasificada de las féminas.

Y sirva este foro para felicitar a nuestro presidente que cada dia está más en forma y más guapo y el dia 26 es su cumple.

Feliz cumpleaños ANTONIO SERRADILLA!!!!!