9 de octubre de 2012

DOMINGO EN TALAVERA Y BUDAPEST (HUNGRIA)

El pasado domingo, día 7 de octubre, se celebró la XXVI Edición del Medio Maratón Ciudad de Talavera y IV Edición de los 10 Km. Villa de la Cerámica. Fue una mañana con mucho calor, y una gran participación.
El único pero, los comentarios que circulaban en torno a que la prueba no estaba bien medida, y se habrían realizado más metros de los que se deberían haber hecho.
En la prueba reina, venció, un año más, el atleta local ANTONIO NÚÑEZ SÁNCHEZ, que paró el crono en un tiempo de 1:08:15, seguido de su hermano Javier, con un tiempo de 1:09:16 y de Hafid Mhamdi, con una marca de 1:11:21. En la categoría femenina, la vencedora fue ANA ISABEL OJEDA DIAZ, con un tiempo de 1:29:12, seguida de Tania Blanco Sánchez, con una marca de 1:29:40, completando el podio Alicia Leal Santos, con un tiempo de 1:32:16. Finalizaron 344 atletas.
Aquí, la clasificación de la prueba.
En cuanto a la prueba de 10 Km. el vencedor fue DAVID PRIETO DIAZ, con un tiempo de 33:52, seguido de Marcos Bueno Hernández, con 34:46, y terminando tercero Juan Carlos Torres Alamo con 34:59. En cuanto a las féminas, la triunfadora fue MARTA SÁNCHEZ ANTUNEZ, con 46:36, seguida de María Lourdes Pérez González, con 47:06, y María Calero Rosa, con un tiempo final de 47:24. Cruzaron la meta un total de 221 corredores.
En este enlace, los resultados de la prueba.
Por parte de este club se enviaron a ambas pruebas un total de 13 atletas, terminando todos y cada uno las pruebas para las que se habían inscrito.
En cuanto a la prueba de los 21 kilómetros, los resultados fueron los siguientes:

2:08:10

Destacar el 2º puesto en su categoría de Jorge Campos, y las mejoras de las marcas personales de Juan García Chaves y Luis Fernando Alfonso Velasco, que tratándose del principio de la temporada augura buenos resultados para el próximo reto, el Maratón de Valencia.