3 de octubre de 2011

XXV MEDIA MARATON Y 10 KM. EN TALAVERA DE LA REINA

Este domingo día 2 de octubre, ha tenido lugar en Talavera de la Reina, la XXV Edición de su Media Maratón, y entre los 309 atletas que finalizaron la prueba, había ocho insignes miembros de este club. En una mañana con buen tiempo, aunque algo de aire, se disputó esta tradicional prueba que da el pistoletazo inicial a las pruebas de fondo para este club.

La prueba fue vencida por Antonio Nuñez Sánchez, con un crono de 1:05:49, siendo la primera fémina, Vanesa Veiga Comesaña, esposa de Julio Rey, el subcampeón mundial y recordman nacional de maratón, que finalizó en un tiempo de 1:17:57. Cierto es que Julio la estuvo acompañando toda la carrera, así que fue con una liebre de lujo.

Los tiempos y puestos obtenidos por nuestros representantes fueron los siguientes:
1:58:06

Destacar que Jorge Campos fue vencedor en su categoría, Veterano A, mientras que Julián del Monte, fue subcampeón en la categoría de Veterano B.

Igualmente, decir que Jorge Campos, Julián del Monte, Felix Macias y Fernando Alfonso, consiguieron rebajar sus marcas personales en la distancia, por lo que desde aquí se les felicita por estos fantásticos resultados.

Paralelamente, se celebró la III Edición de los 10 Km. Ciudad de la Cerámica, que contó con un total de 225 llegados a meta, siendo ganada la prueba por el moralo MIGUEL ANGEL GAMONAL MARTIN, quien obtuvo un crono de 31:13, y en feminas venció Patricia de la Llave Herrón, con un tiempo de 39:42. Participaron, y acabaron tres de nuestros atletas, que obtuvieron las siguientes marcas y puestos: