19 de junio de 2011

EVENTOS DE LAS ULTIMAS SEMANAS

En estas tres últimas semanas ha habido varios acontecimientos donde han participado socios de este club, llevando el nombre de Navalmoral a numerosos sitios.
Así, se arrancó el día 5 de junio con una nueva edición de la Carrera Pencona, la 4ª en este caso, que se disputa en la localidad de Aldeanueva de la Vera. Esta es una carrera, muy dura, de montaña, con un recorrido de unos 24,5 km. con un desnivel acumulado de 2.440 metros, y con fuertes pendientes, alguna de subida llega al 43%, imaginaos como se puede subir eso. Pues allí compitió nuestro compañero ALBERTO MASA CALVO, que acabó esta prueba en el puesto 58, de los 159 que consiguieron finalizar, con un tiempo de 2:50:47.
Por otra parte el día 12 de este mismo mes de junio, tuvo lugar en la ciudad de Badajoz la 8ª Edición del Triatlon Sprint "PUERTA PALMAS", donde los participantes tenían que cubrir 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros, para finalizar, a pie. En esta prueba, participó nuestro compañero y amigo DIEGO ALCALA CASTRO, que hizo un tiempo total de 1:11:24, haciendo la natación en 14'37", la bicicleta en 37'23" y la carrera a pie en 20'19", finalizando en la posición 47ª de los 105 que acabaron esta prueba.
Y ese mismo día, se celebraba en la barriada de Aldea Moret, en Cáceres, la III Edición de la Carrera Popular del mencionado barrio, sobre una distancia de 10.000 metros, donde participó el componente de este club JAVIER MORENO CASTILLO, que finalizó en el puesto 54º de los 102 que acabaron la carrera, con un tiempo de 50'34".